岡山国際ホテル

2021 クリスマス特別メニュー [鉄板焼] 13階 シャトーノアール Christmas special menu

活ヨーロピアンオマール 鉄板焼きの肉

12/23(木)・12/24(金)・12/25(土)、3日間限定のクリスマス特別メニュー。 甘みと旨みが濃厚で『青い宝石』と呼ばれる大変貴重な 活ヨーロピアンオマール と 特選黒毛和牛 松阪牛 を鉄板焼きで。

期間:12/23(木)・12/24(金)・12/25(土)
時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
会場:13階 鉄板焼&Bar シャトーノアール
※2名様以上、及び12/16までのご予約制となります。

12/23(木)・12/24(金)・12/25(土)3日間の レストラン営業のご案内について

●ランチタイム/1階 ザ・ガーデンテラスにて「クリスマスランチ」と「単品メニュー」のご提供 (※「選べるランチ」はお休みさせていただきます)
●ディナータイム/[洋食] 13階 アルカンシェールにて「クリスマスディナー」のみのご提供
●ディナータイム/[鉄板焼] 13階 シャトーノアールにて「クリスマス特別メニュー」のみのご提供
 ご了承賜りますよう何卒お願い申し上げます。

[鉄板焼] クリスマス特別メニュー〔2名様以上・及び12/16までのご予約制〕

クリスマス特別メニュー
期間:12/23(木)・12/24(金)・12/25(土)
時間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
会場:13階 鉄板焼&Bar シャトーノアール
料金:36,500円(税込)
●メニュー
◇岩塩でマリネした鰤(ブリ) 久米南産柚子の香り
 旬の柑橘類と笹埜造酢の黒米酢風味 キャビアと総社産赤米のブリニ添え
◇牛窓産マッシュルームと森林どりのパイ包みスープ トリュフの香り
◇ヨーロピアンオマールのポワレ コニャックの香り 津山産ポワブロンルージュと甲殻類のソース
◇和牛ほほ肉の煮込み 藤沢藤左ヱ門商店のこぼれ梅と赤ワインのソース
◇本日の焼き野菜
◇特選黒毛和牛 松坂牛 フィレ肉
 瀬戸町 山近醤油醸造 鐡次郎のソース・久米南産柚子ポン酢・自家製ひしお味噌・
 ガーリックチップス・生山葵
◇ガーリックライス 又は 御飯
◇備前長船名刀味噌本舗の玄米麹味噌を使った味噌汁
◇季節の香の物
◇シャンパンロゼのグラニテとフルーツのジェレ
◇コーヒー 又は 紅茶

※表示している内容は予告なく変更となる場合もございます。
※食材の状況により内容が変更になる場合もございます。
※画像はイメージです。

店舗案内

ザ・ガーデンテラス
ザ・ガーデンテラス(1階)
朝食 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
喫茶 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
喫茶(月曜日)10:00~18:00(ラストオーダー17:30)
アルカンシェール
アルカンシェール(13階)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
定休日:月曜日
シャトーノアール
シャトーノアール(13階)
鉄板焼 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
Bar 17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
定休日:月曜日
淙々亭
創作居酒屋 淙々亭(地下1階)
18:00~21:30(ラストオーダー20:30)
(2021年7月19日~8月31日迄)定休日:水曜日
(2021年9月1日~)定休日:日曜日

ご予約・お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

受付時間/10:00~19:00
086-230-0228(レストラン)


受付時間/19:00~22:00
ページトップへ戻る