岡山国際ホテル

2020 クリスマスディナー&ランチ Christmas dinner & lunch

2020 クリスマスディナー&ランチ

12/23(水)・12/24(木)・12/25(金)、3日間限定のクリスマスディナー&ランチ。
岡山国際ホテルの13階から臨むきらめく岡山市街の夜景とともに、大切な一夜をお過ごしください。

期間:12/23(水)・12/24(木)12/25(金)
時間:ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
   ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
会場:13階 トップフロア

レストラン営業のご案内

●12/23(水)・12/24(木)・12/25(金)の3日間は、ランチ・ディナーともに、13階トップフロアにてクリスマスメニューのみのご提供となります。
●12/23(水)・12/24(木)・12/25(金)の3日間は、創作居酒屋 淙々亭は、休業させていただきます。

<営業時間>
●1階 ザ・ガーデンテラス
朝食 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
喫茶 11:30~17:00(16:30 OS) ※喫茶のみの営業となります。
●13階 トップフロア
ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
ご了承賜りますよう何卒お願い申し上げます。

メニューMenu

[13階]トップフロア

クリスマスランチ
料金:6,000円(税別)
期間:12/23(水)・12/24(木)・12/25(金)
●メニュー
アミューズ・グール / ノルウェー産サーモンのマリネ オレンジのレデュール マスカルポーネのクリームを添えて / 瀬戸内産鮮魚のポワレ じゃが芋のピュレ シェフのイマジネーション / 岡山県産牛フィレ肉のグリエ 色々な野菜と共に 赤ワインソースで / パンとバター / アールグレイ香るパンドジェンヌと苺のティラミス クリスマス仕立て / コーヒー又は紅茶
クリスマスディナー
料金:10,000円(税別)
期間:12/23(水)・12/24(木)・12/25(金)
●メニュー
アミューズ・グール / ずわい蟹とフランス産 マスの卵のシャルロット仕立て 甲殻類のフイヤンティーヌを添えて / タラの白子とベーコンのキッシュ / 瀬戸内産の魚 じゃが芋のアイオリ・サフランソース / 生姜のグラニテ / 奈義産黒毛和牛ロース肉のグリエ 旬の野菜をあしらい エシャロットと赤ワインのソースで / パンとバター / ガトーショコラとミルフィーユ イチゴスープのクリスマス仕立て / コーヒー又は紅茶 ミニャルディーズ
ザ・ガーデンテラス
ザ・ガーデンテラス(1階)
朝食 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
喫茶 11:30~21:00(ラストオーダー20:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

ご予約・お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

086-230-0228(レストラン)
受付時間/9:00~21:00
ページトップへ戻る