トップ > ウェディング > 料理
ウェディング
料理
岡山国際ホテルで歴史と共に代々受け継がれてきた
クラシックなフランス料理を追求し、創り上げたハレの日のメニュー。
おふたりからの感謝の想いやおもてなしの心を表現するために
一皿一皿の盛り付けにまでこだわった料理の数々。
「記憶に残る料理」を提案します。

Fleuri ~フルーリ~

¥10,000 (税サ別)

細やかな技、洗練された味わい、手間ひま惜しまぬ仕立て。
一皿ごとに料理人の心意気を感じるフルコース。

Bonheur ~ボヌール~

¥12,000 (税サ別)

美しい絵画や斬新なオブジェのように、 シェフの豊かな発想と技が創り出す、芸術的な料理の数々。
鮮やかに記憶に残るおもてなしを。

Felicite ~フェリシテ~

¥15,000 (税サ別)

季節の恵が色とりどりに咲き誇る 目にも鮮やかな一皿を、シェフの遊び心をプラスして 一層華やかなお料理に。

Special menu ~スペシャルメニュー~

¥18,000 (税サ別)

岡山国際ホテルで歴史と共に代々受け継がれてきたクラシックなフランス料理。 おふたりからゲストへの感謝や思いやり、おもてなしの心を表現するために 料理長と共に創り上げるオリジナルコース。
おふたりのご希望をじっくりとお聞かせください。

総料理長

岡山国際ホテル 総料理長
上山 章(かみやまあきら)

日本エスコフィエ協会認定の「ディシブル」の資格を持つ。
35年に亘り、岡山国際ホテルの料理に携わり、
総料理長として伝統を守り続けている。

Wedding cake

館内のパティスリーで丁寧に一つ一つ手作りされる様々なスイーツ。 デザートはもちろんのこと、セレモニーケーキもパティシエの手作り。 ふたりの趣味や思い出をオリジナルスイーツに詰め込んで。
PAGE TOP